Посольство
телефон
Консульские вопросы
телефон


...
Новый Узбекистан: обеспечение фундаментальных прав и свобод каждого гражданина

Национальным центром Республики Узбекистан по правам человека, Национальной ассоциацией негосударственных некоммерческих организаций Узбекистана в сотрудничестве с рядом государственных органов, исследовательских и аналитических центров Узбекистана 24 августа в Ташкенте организуется Национальный форум «Сотрудничество государственных органов и негосударственных некоммерческих организаций в обеспечении прав и интересов человека». 


...
Конституционные реформы - веление избирателей и требование времени

В жизни парламента нашей страны прошедшая неделя стала насыщенной важнейшими событиями, имеющими огромное значение для устойчивого развития и укрепления конституционно-правовых основ, осуществляемых в стране масштабных и стремительных демократических преобразований по строительству Нового Узбекистана и формированию третьего Ренессанса.


...
Председательство Узбекистана в ШОС: эффективное партнерство, перспективные цели и задачи

В столице продолжаются мероприятия, организуемые в рамках председательства Узбекистана в Шанхайской организации сотрудничества. В повестке - актуальные вопросы укрепления взаимодействия по разным направлениям, включая культурно-гуманитарный обмен.


...
РАЗВИТИЕ ТРУДОВЫХ ОТНОШЕНИЙ - ГЛАВНЫЙ ФУНДАМЕНТ ПОСТРОЕНИЯ ТРЕТЬЕГО РЕНЕССАНСА В НОВОМ УЗБЕКИСТАНЕ

За последние 5 лет в Узбекистане под руководством Президента Ш.Мирзиеева достигнуты беспрецедентные результаты как во внутренней, так и внешней политике.


...
Узбекистан на пути цифровизации: достижения и планы

Пандемия коронавируса раскрыла все преимущества и ускорила процессы цифровизации во всем мире. О том, как построить эффективную политику цифровизации, и какие шаги предпринимаются в Узбекистане на данном направлении, корреспондент ИА «Дунё» побеседовал с Фаррухом Хакимовым, главой Департамента по вопросам обеспечения безопасности, межнационального согласия и религиозной терпимости, а также внешней политики Центра «Стратегия развития».